Uni-Logo
Sie sind hier: Startseite Nachrichten Doktorandenkonvent der Philologischen und Philosophischen Fakultät

Doktorandenkonvent der Philologischen und Philosophischen Fakultät

Am 23. September 2015 wurde der Doktorandenkonvent der Philologischen und Philosophischen Fakultäten als Vertretungsorgan aller Promovierenden beider Fakultäten gegründet.

Der in diesem Zuge neu gewählte Vorstand hat einen Email-Verteiler eingerichtet, um möglichst viele Doktoranden und Doktorandinnen zu erreichen und zu vernetzen.

Der Verteiler lautet philodocs@mail.uni-freiburg.de. Mit Hilfe dieses Verteilers wird der Vorstand über Treffen, Anliegen und insbesondere die Änderung der Promotionsordnung informieren. Um sich beim Verteiler zu registrierenreicht eine Email an philodocs-on@mail.uni-freiburg.de.

Die Homepage des Doktorandenkonvents finden Sie hier.