Uni-Logo
Sie sind hier: Startseite Nachrichten Zwei Interviews mit Rektor Hans-Jochen Schiewer zur Neubesetzung der Professur "Philosophie mit dem Schwerpunkt Neuzeit und Moderne"
Artikelaktionen

Aus gegebenen Anlass möchten wir auf ein Interview mit Hans-Jochen Schiewer, Rektor der Universität Freiburg, hinweisen.

Auf den Nachrichten-Portalen der Süddeutschen Zeitung (sueddeutsche.de) sowie der Badischen Zeitung (badische-zeitung.de) ist ein Interview mit Hans-Jochen Schiewer, dem Rektor der Universität Freiburg, zur Neubesetzung der Professur "Philosophie mit dem Schwerpunkt Neuzeit und Moderne" erschienen.

• Das Interview auf sueddeutsche.de finden Sie hier.
  • Das Interview auf badische-zeitung.de finden Sie hier.